Кроха

Кроха-сын к отцу пришёл и спросила кроха:
Что такое пессимизм, что ж его так много?
А отец ему в ответ взглядом убивая:
До тебя мне дела нет, и вообще, не знаю.

Кроха-сын пошёл домой, всё осознавая,
Папа, он не виноват, просто жизнь такая,
Что такое пессимизм, что ж его так много?
Если вдруг вопрос возник, отыщите кроху.


Рецензии