Верь мне, я была листком... -шуточный

Рецензия на «Осень подступает с лаской» (Ольга Васильевна Савченко)

Красота, "канешна", Оля!
Отзовусь нервно.., что ли?
Может ты и не поверишь,
А потом может, проверишь.

Верь мне.Я была листком.
Не соврёшь, соврёшь, потом.
На ошибках, учатся,
Вот те, чтоб не мучиться.

Не искать, чтоб, поучиться,
Я признаюсь,- я как, птица,
Всё кружилась, и летала,
Приземлилась я, упала.

А паренье, было класс!
Берегла рассказ, для вас.
Осень, мамка мне родная,
Я тех пор уж, это знаю.

Так крутила, так вертела,
Что упала, -захотела.
И посмей ты, не поверить,
Я скажу. Тебе проверить.

Осень с той поры, люблю,
Мамка, если говорю.
Но обдумаю, вопрос,
Если мамка, то всерьёз.
Мной подвешен, тот вопрос.

с улыбкой


Рецензии
Абалдеть как хорошо!
привет букет
СВЕТ

Чёрный Принц 0   17.09.2019 20:47     Заявить о нарушении
Фрифет, с котлет, тебе привет.
Спасибо, Володя!
С улыбкой светлана.

Светлана Сёмина   17.09.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.