Не о тебе...

Я в руки беру этот серый листок,
Я мысли кучкую в своей голове,
Я хотела всего то, написать пару строк
И сегодня слова я, посвящу не тебе

Сегодня не буду вспоминать я о том,
Как пролетали совместные ночи,
Я лучше напишу о чем нить другом,
У меня ведь интересная жизнь между прочим

Не буду  писать об объятиях твоих.
Я все все уже забываю,
У меня полно мыслей и других,
Я только крылья, сейчас, расправляю.

Не единой строчки моей не заслужил.
Поверь писать мне есть о чем.
Как ты бы сердце моё не тушил,
Оно до сих пор пылает огнем.


Рецензии