Хочу не помнить

Хочу не помнить…
Но тревожит малость:
Улыбка, пальцы, клавиши-трофеи…

Ведь даже то, что мне одной досталось,
Давно по крохам растащили «феи».

Им хорошо. Они всё время пишут,
Чужие рифмы, втягивая в прозу.

А я на праздник намекаю тише,
Уже не веря своему прогнозу.

От нежных слов я долго  отвыкала.
Сбоит в груди от чужеродной пыли.

Сегодня  нашей правды слишком мало,
Ведь мы её со всеми поделили.

Я не сужу. 
Пускаю  грусть из вены.
Не мой рассвет чужой тоской обласкан.

И втихаря – не мне  «обыкновенной» -
Слетать с катушек, отдаваясь сказкам…


Рецензии