Случай

Это тот самый случай
Когда нахожу и теряю свою душу
Не уверен, что выйти нам целыми
Из ситуации этой.
Соблазнов много
Единственный смысл кажется таким размытым.


Твои лёгкие устали от сигарет
Голова моя трещит от ребуса мыслей
Я больше не кричу
Голос твой завис в телефонной трубке
Под глазами кругами остались бессонные, совместные летние ночи
Которые сейчас кажутся чем-то нереальным

Ржавый нож
Усыпана постель цветами мертвыми
Пылают страстью наши тела друг от друга
Но внутри все обесцвечено
Обесточено

Это тот самый случай, когда чувства к тебе
Дают самые сильные пощёчины.


Рецензии