Молитесь, ангелы, за нас

Молитесь, ангелы, за нас,
Молитвы ваши к богу ближе,
За что люблю и ненавижу -
Прошу прощенья в трудный час...
Молитесь, ангелы, за нас!

За всех, безногих и слепых,
За искалеченных судьбою,
За то что мы живем собою
И убегаем от других
Молитесь, ангелы, за нас!

Мы все за маской прячем лица,
Закутываем мысль в слова,
Мы разучилися молиться,
Но все же искорка жива...
Молитесь, ангелы, за нас!


Рецензии