Безграничная даль

Утро доброе, к нам пришло
Ну, а как же иначе.
Солнце, в синее небо взошло
Пожелать нам, удачи.
Разноцветие, радует глаз
До умиления, пейзаж красив.
Не жалейте, с утра добрых фраз
Хорош, ранний позитив.
Как воздуха, чистый глоток
Бальзамом, на душу ложится.
Так доброе слово и головы кивок
В воздухе, долго кружится.
Неба синего, безграничная даль
Недоступна, для понимания.
Берез, золотистая шаль
Радует наше внимание.
Солнечным светом, картина наполнена
Это, летняя компенсация.
Полезной энергией, осень заполнена
Нынче, для многих сенсация.


Рецензии