Жизнь, супермаркет

Жизнь,  супермаркет.


Глазами  чернобровый   мальчик.  Блондинку  ищет  свою...
Розничные скидки. Людская беготня. Суета. Предназначенье в огромном магазине. На конуне.
 Багряная осень.Словно в раю...
Акварели  на  окнах.  Берлинской  лазури.





Завораживает  бодрым  голосом.  Здоровым  баритоном…
Остроумием  сверкают  молнии  в  его  устах.
А,  сам пот  одеждою  шарит.  Горячим  шпионом…
На  виду  у  всех,  на  глазах.



Господи.  И  она   его   слушает.  Снова  и  снова…
На  мальчишку ласково.  Посмотрит  не  раз.
Бретельки  лифчика.  Спасть  с  груди  готова…
Вы  со  мною  видите.  Огранённый  Алмаз.



Сию  минуту  он  выльет на  неё   весь Ром  разговора…
Заразны  и  Адаманта  ленивы.  Нас   поедающих  спор.
Какая   окраска.  Огранка  Лилова…
Ах,  как   близок   сердечный   приговор.




Я,  рядом.  Как   столб  соляной. Стою  неподвижным  блоком   стеклянным.  Лучше  б  не  видеть  мне  губки  с  усмешкой…
В  неизвестность   уходит   мой  шаг  роковой.
Стою  лакированной  черною   пешкой…
И  другой.  Её   уводит  герой.


Рецензии
За Вашим
соляным столбом,
увидела не пешку,
а Короля героя...
Но шаг уходит Ваш,
и мой каблук стучит,
но не за Вашею
судьбою...

\/сокол

С Уважением.

Наталья Соколова17   17.09.2019 23:28     Заявить о нарушении