Любите женщину без остатка!

Любите женщину без остатка,
Испив до дна, как бокал вина!
Она прекрасна, желанна, сладка,
И нам для счастья она дана.

Любите женщину дни и ночи,
Любите женщину и во сне,
И будьте счастливы с нею очень,
Пылая в страстном ночном огне!

Обожествляю всегда я женщин
За их улыбки и красоту.
Они творят неземные вещи,
В явь превращая порой мечту.

И, если вам иногда взгрустнётся,
Они сумеют развеять грусть,
И страсть безумная в вас проснётся.
Я утверждать этот факт берусь.

Порой не видим мы чар любимых
И не умеем их оценить.
Нам страсть в безумстве необходима,
А надо в сердце любовь хранить.

Цените женщину в милом взгляде,
В сиянье истинной красоты
И загадайте при звездопаде
Совместно с ней все свои мечты.

Любите женщину без остатка,
Даря улыбки ей и цветы!
Она прекрасна, желанна, сладка,
В явь превращающая мечты.


Рецензии
Красота какая Володя!
Спасибо от нас всех!!!
Пусть твоя любимая купается
в волнах ласки твоих!
С уважением, Елена.)))

Елена Пятигорская   18.09.2019 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена! Очень рад твоему отзыву.
Я писал как бы от ЛГ в назидание мужчинам.
Всех тебе благ и творческих успехов!
С уважением и теплом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   18.09.2019 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.