Об осени

Горячий чай и шелест книг
Да теплый плед.Уют домашний.
Осенний день уже настиг
Забыв о лете промелькавшем.

Да верно стоит отдохнуть
Подумать и пожить спокойно
И грустно может быть чуть-чуть
Но нет природы недостойной.

  16.09.2019


Рецензии