Милых и красивых

Милых и красивых,
В молодых годах,
Лучших женщин России
Забирает беда...
Непонятна причина,
Не понять,
           почему?
Угасает дивчина.
Снова жизнь на кону...
Снова в панике люди.
Причитания,
              ной.
Снисходительны будем,-
Что же стало виной?
Боже Правый,
            помилуй,
От беды огради,
Дай Бог,
         здравия диве,
Злой недуг победи!
И причину открой нам:
Что,
       зачем,
               почему?
Чтоб и,
       внешне достойна,
Жить могла по уму!    


Рецензии