Александру Павлову. Полночь. Водка. Табуретка

    «Полночь. Водка. Табуретка.
   – На полу лежу.
     А в углу сидит брюнетка.
   – На неё гляжу.
     Говорит о чём-то звучно.
   – Видно о своём.
     Одному лежать мне скучно.
   – Полежим вдвоём?
     Обняла меня землячка.
   – Жуть не передать.
     Здравствуй, Белая Горячка!
   – Ты пришла опять?»

         Александр Павлов. «Землячка»

Полночь. Водка. Табуретка.
– Я на ней сижу.
А в углу лежит брюнетка.
– Может, полежу?
- Полежи! – зовёт брюнетка. –
Я твоя землячка!
Я не мымра Табуретка –
Белая Горячка!
Будет нам вдвоём не скучно,
Обещаю дать
Что не выразить научно –
Жуть, не передать!
В.И.

«Вечер. Снова табуретка.
- Я на ней лежу.
Под столом храпит брюнетка.
- На неё гляжу.
С виду, вроде бы, землячка.
- Синенькая вся.
Жаль что у меня горячка...
- Выпить с ней нельзя!»

А.П.

_____________________________
Шедевры абсурда / Виталий Иванов . – СПб. : Серебряная Нить, 2015. –187 с.
http://russolit.ru/books/download/item/2754/

Листалка:
http://pubhtml5.com/eail/izvd


Рецензии