загадка лук репка акростих

Л/юбим его добавлять в приправу,
У/х, какой ароматный!
К/ому то, конечно, он не по нраву-
Р/езкий и не приятный.
Е/дим его свежим, варим и жарим.
П/лачем, его раздевая.
К/аждой весной много сажаем,
А/ в августе ждем урожая!






рисунок мой


Рецензии