Всё не просто

Мой друг жениться вздумал, ну, отрадно,
Семьёй обзавестись, хозяйством, ладно,
Но что отпадно,
На бывшей моей женится дурак!

И всё бы ничего, но есть загвоздка,
Узнал я, что он с ней ещё с подростков,
Тут всё не просто,
С неделю как у нас был с нею акт!

Не знал я! Честно! Неужели с другом,
Ходил бы вокруг стервушки по кругу?!
Делил бы суку?!
Стою пред другом как дерьма кусок!

Мне стыдно! Мне обидно! Неудобно!
А девкам неужели это модно?
Да это подло!
И вместе они очень долгий срок...

Она твердит мне чтоб ему ни слова,
Что же мол во всём этом такого?
Вот же корова!
И чтоб молчал, будет ещё давать мне!

Я другу рассказал всё до деталей,
И в этот вечер свадьбу отменяли.
Я в идеале?
Ну, думал да! Но кто со мной согласен?

Сентябрь 2019


Рецензии