Невесёлый сюжет

На старом заборе вороны галдят,
Сороки строчат без умолку.
Осенний, дождливый, коричневый сад,
Ухабы дороги, двуколка.

Собаки завыли в деревне вдали,
Кукушки ведут перекличку.
Свинцовые тучи дожди принесли,
Уныло всё стало, привычно.

Паршиво и гнусно сейчас на душе,
Во всём и в делах "безнадёга".
Такой невесёлый сегодня сюжет,
И в жизни участок дороги.


Рецензии