Люди живут без Любви

Люди живут без любви:
Находят друг друга, теряют,
Меняют одних на других,
А мир без любви замерзает.

Люди живут по расчёту:
Выгодно или удобно, -
Каждый живёт для чего-то,
А миру от этого больно.

Люди живут по привычке:
Чтобы не быть одинокими,
Но догорают, как спички,
А мир гаснет их потихоньку.

Люди живут без любви:
Тают мечты и желания,
Света нет в жизни их,
Есть лишь одни страдания...

Люди живут без любви...


Рецензии