борьба за жизнь

Как больно узнавать, что ты больна..
И больно не от боли, а от слов.
От смысла сказанного так легко с ума
Сойти. Теперь боюсь я снов.

Боюсь я спать. А вдруг приснится он?
Всепожирающий, слепой и страшный!
Тот, кто съедает плоть со всех сторон,
Кто в жизни многих самый важный.

Он у того и там. А у меня зерно...
И я хочу, желаю страстно,
Чтоб навсегда лечение моё
Убило зверя. Было не напрасно.


Рецензии