Мы с тобой не ссорились

Мы с тобой не ссорились.
Было ни к чему...
Дни копиркой вторились,
Улетая в тьму.
Ни тепла, ни холода
И ни сквозняка.
Только чувство голода
На душе... слегка...
Ты цветов не жаждала,
Я пилил мосты.
А минуты каждая,
Новые версты
Между нами меряла
Отдаляя прочь.
-Верила?
-Не верила.
Было, аж не в мочь...

-Может по бокалу
Красного вина?
А итог финала -
Снова ты одна...
А итог финала -
Снова я один...

Жизнь чуть потрепала
Ветром до седин...

Счастья тебе! Искренне!
Ни к чему мне врать.
Ты была мне близкою...
Иль хотела стать...
Ты была единственной,
Только всё прошло...
Поменялась истина
С жара на тепло.
Прочитались главы,
Унеслись мечты.
Я иду направо,
А налево ты.


Рецензии