Ах, эта свадьба...

 Мелькает в блеске, в красках дивный зал
Пленя чарующей своей красой,
Здесь собрались родные и друзья,
Чтоб Вас поздравить в день торжественный такой!

 Сегодня свадьба всех собрала,
Сегодня родилась семья!
Спешим поздравить мы невесту,
Спешим поздравить жениха!

 Мы пожелаем Вам здоровья,
Любви на много долгих лет,
Живите в ласке и заботе,
Минуют дни пусть Вас от бед...

 Пусть утро доброе встречает,
От счастья светятся глаза;
Меж Вами смех не замолкает
Ни на минуту, никогда...

 Друг к другу будьте терпеливы
Не обижайте с пылу, с горяча,
Цените каждое мгновенье
И будьте рядом вместе, навсегда.

 Пусть этот день запомнится навечно:
Цветы, подарки, пожелания до утра,
И пусть сегодня Вы - жених, невеста,
А завтра всё Вы муж, жена...

 И каждый день, как майское цветение
Наполнит Вашу жизнь... вот только
Хотим, чтоб Вам так сладко жилось,
Ну, а сегодня ГОРЬКО, ГОРЬКО!!!

17:30
06.09.2018 год

P.S. Свадьба Игоря и Марины Коноваловых


Рецензии