Мой вес

Сам я не пытался, но мой вес
в полдень после сытного барашка,
возгордясь, поднялся до небес,
словно экзотическая пташка.
Я его пытался удержать,
он же, как Геракл, рвал канаты...
Надо много жрать, чтоб побеждать,
снизив непредвиденные траты.


Рецензии