Добро есть правда

Радикалам, неонацистами и прочим предателями Отечества, для кого русский дух пахнет Русью, посвящается...

Вам не понять любви извечной истин!
Она не в правде вашей тонущей в вине...(нынче в войне)
Не в злобной ненависти к тем кто без корыстен.
Вы зря завидуете Вечной Доброте!

Вы на Донбасс за солью приходили?
Или за кровью русских матерей!
Вы их так подло в спины осудили...
А Миру лепите про мирных голубей.

Вы что надеялись поймут вас не "больные"...
Иль те кто свет не прячет от людей.
Безценен жизни дар – души пути Земные...
А не утопие заденежных идей (бандэровских затей)...


Рецензии