Про хренового чтеца

Вдохновение Вера Щербакова -2 "Меня нынче удивил дедушка Евстафий "

Меня нынче удивил дедушка Евстафий,
Пришёл ночью и давай читать мне амфибрахий.
Говорит весь день писал для своей старушки,
Только у меня чевойт от рифм завяли ушки!

Ах , эти мартовские коты ! На провокации не поддаемся  :

Я дедулю колышком
Прямо по головушке
Ну заткнись же старый хрен ,
Ты же не соловушка.

17.09.2019 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Можно скотчем рот замотать. Это гуманнее будет.

Степан Искренний   17.09.2019 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.