Карма

Мне всё равно.
И не отнято, не прибавлено.
Под корень важное извлечено.
Ломать судьбу не будем об колено.
Самокопания вино...
Мне всё равно.

На уровне возвышенном,
тебя увижу как в кино.
Лишь в виртуальном мире,
нами слышанном,
для чистых чувств идёт сближение,
только с тобой сознание связанно.

Где
в белом пламени сиреневым свечение,
где нет обид и раздражения.
Где осознание, что так предрешено.
А что в реальности друг другу
мы не пишем... Мне всё равно.


В печальке дней я вспомню о ларце, где драгоценные воспоминания, когда душа твоя, была обнажена с моей. Мы испугались наготы признания. Когда в один июльский вечер было загадано желание. По волшебству, по прихоти своей, мы захотели изменить судьбы предначертания. И началось...      То в зной, то в холод, то тьма кромешная, то свет лучистый, пульсацией извечный сексуальный голод. И отстранения гипноз.    Средь бела дня:" Что происходит? Вся не своя. Да, кто-нибудь, что делается объясните?" А никому и дела нет, пардон, простите. Забыты все азы в коммуникации с людьми.  Мне говорят: "Себя пойми." Какой обман душа родная.        Кто одержимая ?  Моя хорошая, общаться захотят, когда успешная, а не святая...   Спаси вас всех и сохрани.


Рецензии