Прервите вещание! Нет настроения...

Прервите вещание!Нет настроения.
Урежьте потише свой траурный марш.
К чертям совещания!Мой угол зрения:
Не ниже, не выше - он смотрит на пляж.

А там в позах дамы!А там рай для нищих!
Такие романы,что,просто,разврат!
Я честный и пьяный на вдох и на выдох
Приму грязь из ванны,раз я виноват.

Отдайте мне тело:не сердце,не душу!
Такие гастроли лишь раз в десять лет.
Как жизнь отупела и стала,вдруг,хуже:
Учу свои роли,а зрителя нет.


Рецензии