Ты возвращайся

Ты возвращайся.
Ты повстречайся снова.
И счастье, и любовь -
Так, словно волны в кровь.
Начнём сначала,
С новой силой,
С навалом
И вихрем возродимся вновь.
Мы ходим рядом
И где то, может быть, случайно,
Напомним о себе.
В то памятное лето,
А может быть была уже зима...
По радуге к причалу,
Туда, где цветущая весна.
Прохладный моросящий дождь
И где то золотая осень,
В полях шумят колосья.
И твой пшеничный волос,
Скользящим по руке,
Пригонит парус
В мечтах по морю корабли.
Мы верим в то, что не бывает
И даже если растворимся,
Остаться навсегда в душе
 Немеркнущим огнём. 
Лучами на заре,
Как восходящее из далека...
Ты возвращайся.
Ты повстречайся снова
И счастье, и любовь -
Так словно волны в кровь.
Начнём сначала.


Рецензии