Диалог Встреча

Не верила,что вновь увижусь с вами ?
-Я просто в памятных местах гуляла,
А вы опять явили образ свой,
В своих стихах вернули всё в начало...

Мне показалось слишком мало ,
Стихов и бурь, что мы прошли.
Не потому ль я, музе, посвящаю
Всё снова сердцем говорю о ней .

Тогда, ничто нам не мешало,
Стихи как первенцы падали с небес .
Любовь и страсть - так словно всё одним дышало
И ангелы вещали нам благую весть .

Вот первые стихи легли строкой,
Они наивны словно маленькие дети,
А вот уже юнцы с задорностью,искрой,
Как время всё же быстро пробежало.

Теперь не дети , просто подросли
И гордость строк ,возвышенность полёта.
Но всё равно милее всех из них
Те,что пробились в мир тогда то, там, в далёком .

Далёкие, но по прежнему близки,
Пусть времени туман закроет их сильнее .
Пусть не вернуть той пламенной строки,
Что душу по прежнему так греют .

Но если есть хоть искорка, не жди,
Спеши к костру любви, он тебя согреет.
Пусть это всего лишь навсего стихи ,
Живущий сердцем, силу в них узреет.


Рецензии