Эмоций буря на рассвете

Эмоций буря на рассвете,
Когда влюбился я тогда,
Когда душа моя пылала,
Восстала снова из огня!

Та буря красок воспылала,
Любовь и ненависть в одном,
Ты "тихо" у себя сгорала,
Громя и разрушая дом.

Мы эту ночь с тобой не спали,
Мы думали в постели до утра,
Когда же ты мне написала,
Хотел сказать "люблю тебя".

Но вместо этого с тобою,
Мы грубо и в сухих тонах,
Сказали мы что расстаемся,
И что не будет больше нас…


Рецензии