Отчаяние

На кухне Надежда пьёт чай с сахаром и со Страхом,
Страх чай делает жутко горьким.
Вот на кухню заходит в чёрном Отчаянии,
На стол ставит бутылку горькой.

Николь чает Надежду в чаи, в чаянии,
Что коли корабль её на погост отчалит,
То кто-то с ней на прощание выпьет чашечку сладкого чая
Душистым и тёплым вечером.
Душит Николь Отчаяние-
В чашках водка одна только плещется.


Рецензии