Спасибо тебе

Спасибо тебе за то, что ты рядом
На протяженьи уже многих лет.
И дружба твоя мне опора, награда.
И ближе, чем ты человечика нет.

Ты знаешь секреты мои и сомненья.
Я днем или ночью могу позвонить.
Спасибо за дружбы святые мгновенья.
С твоею поддержкой так хочется жить.

Тебя понимаю уже с полувзгляда
С полслова
С ползвука
И с полтишины
Спасибо тебе за то, что ты рядом.
Пусть Бог тебя долгие годы хранит.

@Лариса Полева


Рецензии