Серые люди

Там где ты. В далекой столице.
Каждый второй корчит принца.
Каждая вторая принцессу.
Им нет интереса
До каких-то чужих проблем.
У них своих куча интересных тем.
Потусить, выпить, нагуляться.
Супружеская жизнь?
- Не стоит встречаться.
Живём один день.
Пусть льеться шампанское.
Курорты французские, вина испанские.
Тусовки ночные, гонки по городу.
Это Принцы Принцессам сносят голову.
А Тут провинция.
Жизнь - болото.
Пустые встречи.
Посиделки. Лавочки. Ни о чём речи.
Те же
Принцы и те же Принцессы.
Только вместо Испании
едут в Одессу
Или Железный порт.
- Апорт!
Кричишь ты с утра своей собаке.
А тут пьянки, драки.
А где их нет?
Что Столица, что провинция.
Везде Одинаково.
Все тот же серый принцип..


Рецензии