Лигурия -Портофино...

Короткий отдых как уход от боли,
Закрыта дверь и холодильник полн,
Сижу пишу, ни кто неволит,
Ресницы гонят напрочь сон...
... Дома цветные Портофино,
    Лигурии прекрасный вид,
    В лагуне коркой мандарина,
    Пляж восхитительный лежит...
    Там ходит Осень с акварелью,
    Фасады красит в разный цвет,
    Весят террасы параллельно,
    Под ними прячется рассвет...
    Камелий запах безупречный
    С балконов к столикам течёт,
    И льёт вино в бокалы Вечность ,
    Сидящий радуя народ....
    Всё эстетично без предела,
    Лазурь со вставками из туч...
    Альпийских гор большое тело,
    Ласкает жёлтый Солнца луч...
Поэт поставил многоточие...
И Муза...
          Накрывает стол...
Летал Любимый этой ночью?
Помог
      мой Творчества укол ???

   


Рецензии