Людские демоны

Комната темная, и души тут тёмные,
Здесь за убийства все люди сидят.
Целый народ готов метать молнии,
Из уст матерей проклятья летят.

Что ими двигало? Дух сумасшествия?
Страх или злость? Или демон внутри?
Пусть их сжирает боль бесконечная,
Чтобы свой грех осознали они.

Жизни и судьбы сломали у многих,
Горе и боль сотворив на земле.
Сами себе выбирали дорогу,
За это сгорят они в адском огне.


Рецензии