цветы

ЦВЕТЫ - ПРИРОДЫ СОВЕРШЕНСТВО.
МИЛЫ, БЕЗГРЕШНЫ И ЧИСТЫ.
ТВОРЕЦ ДАЛ СВЕТ ИМ И БЛАЖЕНСТВО,
И КРАСКИ РЕДКОЙ КРАСОТЫ.
НАД НИМИ БАБОЧКИ ПОРХАЮТ
И ПТИЦЫ ВЬЮТСЯ ПО УТРАМ.
РОСОЙ ОМЫТЫЕ СВЕРКАЮТ,
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ ДАРЯТ НАМ.
В НИХ МНОГО ТАК ДОБРА И СВЕТА 
И НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЫ,
ЧЕМ ВДОХНОВЛЯЮТ ВСЕХ ПОЭТОВ
И ЗАРОЖДАЮТ В НИХ МЕЧТЫ.


Рецензии