Мне бы только найти

Мне бы только найти
Кто бы понял предел
Мне бы с кем то пойти
Кто то может созрел

Я вовлёк бы в своё
И принял бы другое
Счастлив я , ведь моё
Для своих не чужое

Вот так было всегда
На этапах пути
Пролетели года
Дальше не с кем идти

Может скоро и тот
Кто найдёт свой предел
Сам меня позовёт
Я пока не у дел

И возникнет опять
Тот счастливый момент
Буду я понимать
Жизни каждый сегмент

И проснётся душа
Озираясь вокруг
Жизнь опять хороша
Вот так сразу и вдруг


Рецензии