О боги, быть твоей сестрою

О боги, быть твоей сестрою
Судьбой мне было суждено
Любить не сестринской любовью
Сойти с ума было дано

Писать всенощно мадригалы
Тебе одной, не зная сна 
Поднять тебя на пьедесталы
Как жрицу солнца и огня

Цветов охапки бросить в ноги
Надеть  корону из лучей
Хранить покой твой  у подножия
Безумной напасти моей


Рецензии