Поцелуй меня в сердце

Поцелуй меня в сердце, любимый,
И исчезни навеки, прошу.
Для меня этот путь ведь крушимый
Не судьба устоять шалашу.

Не судьба нам прожить те мечты,
Что годами сердца согревали.
Мы в плену у своей темноты,
У оков, что обоих сковали.

Ещё раз поцелуй меня в сердце,
Ещё миг оставайся со мной,
Дай на несколько лет мне согреться,
Надышаться немного тобой.

Поцелуй меня в сердце сегодня,
Сердце хочет тебя сохранить
И остаться навеки свободным,
Никого больше так не любить.

Поцелуй меня в сердце однажды,
Когда будешь готов для пути,
Что не нужно скрывать комуфляжем,
И не нужно поспешно уйти...


Рецензии