Пойду я к Творцу нагая...

Не знаю ни время,ни место,
Не знаю ни день,ни час ,
Когда  увижу Небо ,
В самый последний раз...
Пойду я к Творцу нагая ,
Одежда моя - грехи ,
И только лишь плащ
Земной скорби ,
Прикроет от срамоты !


Рецензии