Связка душ.. ,

Дай обниму тебя , друг
За чёткость суждений твоих ,
За неожиданность , вдруг
Что думаешь на двоих .

За нас с тобой всегда
Решаешь любой вопрос ,
Не разделяя никогда
Уверенно двигаешь воз .

Женщина — друг , любовь
Это судьбы подарок ,
Когда мы - единая плоть
Нам счастье даётся даром ..,

     16 сентября 2019 г.


Рецензии