Талисман

Не бесись от жира, мадам!
Он всегда будет рядом с тобою,
Ведь в руках твоих талисман,
Не давай чертям своим волю!
Оживи дыханием родным,
Напои до краев любовью,
И тогда он станет святым,
Защищая пОтом и кровью.
С ним и счастье познается всласть,
Изливаясь радостью жизни,
Лишь не дай ему только упасть
В гнилой омут людской укоризны...


Рецензии