500. Пятисотый

Без стихов не так уж плохо, -
Поэтическое око
Пусть не зрит и зуб неймет,
Чтобы жить, - наоборот!
Нет, не ставлю на удачу
И любви Твоей не клянчу,
Лучше в будни, в быт, на дачу, -
Запрягаю Осень - клячу,
Прокачусь, весь путь прокачан
И развенчан и оплачен...
Без стихов, без ахов, охов,
Самогонку без подвохов,-
Под яишенку неплохо
Буду кушать, буду пить,
Не юлить и не любить!
***
Вот такой стих пятисотый,
Пьяный, блудный, желторотый,
Пусть по стилю - низкий штиль,
Все как прежде, - все в утиль...
================================
Адрес изображения: https://goo-gl.ru/5H2k


Рецензии
Осень, холод, самогонка,
Хлеб, огурчик и солонка.

Вероника Север   27.09.2019 20:59     Заявить о нарушении
Будем здоровы, Вероника! Дзынь-дзынь! :-)
Спасибо за вкусное хрустящее продолжение темы.
С теплом,
Олег

Сон Олег   28.09.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.