Другу

Мне вчера объяснялись в любви
Полевые ромашки заката.
Я увидела губы твои,
Я запомнила их- я богата!

Мне вчера серенаду пропел
Гармонично настроенный чайник.
Хорошо, что ты всё же успел
Поделиться со мной этой тайной.

Но скажи, как сегодня бежать
По осеннему гулкому лугу?
Не осталось уже ни ножа,
Не упавшего под ноги другом!


Рецензии