Воскресным утром!!! песня...

   -1-

Я шёл воскресным утром через парк,
А надо мною листья шелестят,
Я этот день запомню навсегда,
И пронесу его через года.

Родился он в осенней дымке той,
Я назову его своей судьбой,
И встречу я назначу через год,
Пускай во мне, любовь моя живёт.

припев:

Иду, встречай меня судьба,
Лишь об одном моя мольба,
Дари горячий поцелуй,
И к осени, ты не ревнуй.

Судьба, судьба я твой навек,
Твой музыкальный человек,
Дарю тебе сегодня я,
Свою любовь, судьба моя.

И в продолжении припева:

Тает в дымке голубой,
Наш рассвет уж  золотой,
Как хочу услышать я,
Тебя судьба моя.

Ты мелодия души,
Пой мне тихо, не спеши,
Я хочу дарить любовь,
В горячие сердца...

   -2-

Я тихо шёл по парку и мечтал,
Что так влюблён я в музыку не знал,
А осень пела тихо свой куплет,
Рисуя свой, особенный сюжет.

Из ярких красок создан листопад,
И я конечно видеть это рад,
Листочки, словно в вальсе здесь кружАт,
И под ногами в осень шелестят.

припев:

Иду, встречай меня судьба,
Лишь об одном моя мольба,
Дари горячий поцелуй,
И к осени, ты не ревнуй.

Судьба, судьба я твой навек,
Твой музыкальный человек,
Дарю тебе сегодня я,
Свою любовь, судьба моя.

И в продолжении припева:

Тает в дымке голубой,
Наш рассвет уж  золотой,
Как хочу услышать я,
Тебя судьба моя.

Ты мелодия души,
Пой мне тихо, не спеши,
Я хочу дарить любовь,
В горячие сердца...

текст написан на мелодию Вильгельма Гольдербайн(Гольди)"Воскресным утром."

17\09\2019 год
00:06
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии