Полетели со мной

Полетели со мной в бескрайние дали,
В бескрайние дали, где нет никого
Полетели со мной, туда где не знают,
Туда где не встретят влюбленных войной

Я соберу твои слезы и высушу счастьем
И высушу счастьем - забудешь о них!
Полетели со мной в свободу, без власти
Без власти над нами и лживых интриг

Насмотрелись на беды, на клетки.
Смотрели в законы - ну бред ведь.
На плоские шутки и едкие сплетни,
Да как же путь к звездам без терний

Полетели со мной и хватит истерик,
Закончим историю на правильной ноте.
Да пусть всё горит на совести мнений.
На совести всех, кто так против!
...
Вместе! И не важно куда попадем,
Ведь не место делает судьбы
И не люди, что сбивают на сути,
А мы сами строим путь на подъем!


Рецензии