Осенних звуков нежный перезвон

Осенних звуков нежный перезвон
Настраивает мысль на созерцанье.
Вновь листопад берёт в полон,
Заметно мягче звёзд мерцанье...

Сентябрь красив - что отрицать?
Как и октябрь в своём начале,
Настолько - в пору восклицать,
Забыв о грусти и печали!

Забыв про то, что к ноябрю
Зима приблизится к порогу...
Я Этот миг с восторгом зрю,
За Этот день спасибо Богу!

Кружит листва в обнимку с ветром,
Нарядней летних радуг спектром!


Рецензии