Я помолчу

Я помолчу о тишине.
О ней ни звука и ни слова,
Она живет порой во мне
Неосязаемой основой...

В ее купели по утрам,
Душа полощет свои струны
Я умываюсь ею сам
И по ее брожу умытым дюнам...

Она приходит в мои сны
Красивой доброй, словно фея.
Ее глаза любви полны,
А губы пахнут Орхидеей...


Рецензии