Люди грешат со дня сотворения

Люди  грешат  со дня   сотворения.


Вы,  где  то  есть.  Другая   планета.  Вселенная…
Вы,  где  то  сей  час  далеко.
Грудь  у  тебя  и  звезда  охрененная…
Разве  это  смешно.



Мне одиноко  и  я исчезаю…
Всё  относительно.  Раны.  Минуты  бытия.
В  коконе  настоящего  время.  Витаю…
Люди. Заботьтесь  друг  о  друге,  хоть  иногда.





Земные  законы.   Проблемами   движут…
Если, что    не  выходит. То  снова  начни.
Мы  можем  связаться.  Случай  и  люди.  Правила   пишут…
По  чаще,  на  звёзды смотри.


Из холодных  миров.  На  адрес  мой.  Любопытных  идут  сообщения…
Меня  уровнем  выше.  Их  я  слушать  готов.
Я,  не  наивный.  И  как   у  дедушки  Фрейда.  Нет  миллиметра   смущения…
В  путешествиях.  Я  испытанный.  Розой  ветров.




Знаю.  Летать.  Как   велики  искушения…
За   космос.  Можно  и жизни  отдать.
Люди  грешат.  Со  дня   сотворения…
Ты  меня   убиваешь.  В  объятьях  глядя   прямо  в  глаза.


Рецензии
Я в глаза
твои смотрю,
как в космос,
давай согрешим
вдвоём,
только не убивая
друг друга.

\/сокол

Наталья Соколова17   17.09.2019 23:34     Заявить о нарушении