Смотреть на мир подобно богу Шиве

Не знаю почему так
Происходит,
Когда мне хочется вернуться
В пустоту.
Я чувствую,как сердце что то
Просит,
И Душу призывает вновь
Вернуть.
Остаться одному в огромном
Мире?
Уйти туда где есть иная
Жизнь?
Смотреть на мир подобно богу
Шиве?
Иль подниматься до Его
Вершин?


Рецензии