Жизненный маршрут

Ты, возница, бей покрепче
И стегай моих коней,
Чтобы мне дышалось легче
В грёзах чувственных ночей.

Чтобы утром просыпалась,
Опьянённая зарёй
И цвела б, и красовалась,
Вновь, довольная собой.

Чтобы в белом сарафане,
Я гуляла средь берёз
И однажды в дымке ранней
От своих прозрела слёз.

Вызывали горечь шрамы,
Кем-то выжженной, земли,
Но я верила упрямо,
Мне сомненья помогли

Разобраться с тем наветом,
Что мешал подняться ввысь.
Лист кленовый, трепет ветра
И маршрут, длиною в жизнь!

         Татьяна    Корбут


Рецензии
Красиво, тепло, нежно и со вкусом, Татьяна!
Понравилось! С наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   04.04.2024 10:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Йозеф!!!

Татьяна Корбут   04.04.2024 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 260 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.