Грёзы

Я нареку тебя луною серебристой
И солнцем лучезарным нареку...
Ты от меня опять так близко,
А дотянуться не могу...
Я вижу локон непослушный,
Пушок над верхнею губой,
А взгляд твой нежный и лучистый
И даже очень озорной...
Мне бы достать тебя рукою,
Боюсь, опять ты ускользнёшь...
Здесь на окне передо мною
Твой нежный лик рисует дождь.


Рецензии