Время тишины

Шашлычник нос в усы повесил –
Нет посетителей в саду.
Прохладный, очень влажный ветер
Гоняет листья по пруду.
Орда туристов из Китая
В аллеях больше не орёт.
Поэтов тени лишь гуляют,
Синички голосок поёт.

17.09.19


Рецензии